Baby lbh nyaman di gendong saat tidur

Skr usiaku 1 bulan 24 hari Bb 4,7 kg Pjg 58 cm Aku lagi suka di gendong seharian... Karna kalo bu2 di taruh kasur lgsg nangis... Ada bunda yg sperti ini?

Baby lbh nyaman di gendong saat tidur
2 Tanggapan

Ada bund.. Jadi kebiasaan ntar jadinya Skrg smpe 5 bulan masih gendongan terus Nggak bisa ditaro kecuali malam Saran saya jangan dibiasain bun Kalo udah kayak saya gini Suer pegel minta ampun nggak boong Kan beratnya nambah..

Jgn dibiasaain bund,,, coba nidurinnya smbil tiduran, kalo dbf coba sambil tiduran jg... jadi baby nya ga keganggu kalo bunda gerak,,, soalny kalo di gdndong mau dtruh itu kn bnyk geraknya jadi baby kbangun krna ga nyaman,,