Skincare terbaik busui

Skincare terbaik untuk busui apa ya? Soal nya semenjak melahirkan wajah jadi kusam banyak komedo #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

untuk skincare contohnya brand sukin, haple, dear klairs, sensatia botanicals ingredientsnya masih aman untuk busui, tapi untuk ngaruh/nggak-nya balik lagi ke jenis kulit dan kemampuan penyerapan produk oleh kulit ya. kalau mau mengatasi kusam bisa rutin eksfoliasi dulu, pake facial scrub berbahan dasar alami, cukup 2-3x seminggu. tidak disarankan pake exfoliant berbahan kimia aktif (ex: aha, bha, pha) khawatir terlalu keras.