skincare untuk ibu hamil

Skincare merk natasha aman ngak bun, untuk ibu hamil. Mungkin ad yg pakai jg

skincare untuk ibu hamil
39 Tanggapan

aku pake Msglow bun tmn aku jga pake waktu hamil smpe lahiran cuma aku g pake toner nya bun crem mlm jg jrg ple paling krim siang klo mau pergi

Stop dlu aja bun Saya sebelum hamil pake cream dari klinik kecantikan, setelah tau hamil saya berhentiin dan ganti ke yg aman buat bumil

kalo pake natasha kan konsul dulu bund, soalnya aku pernah pake skincare nya mungkin pas consul bunda minta aja yang khusus ibu hamil

aq semnjak hamil ga sama sekali pakai cream2 apa pun ,asli ni muka da ga glow lg ,kalau bisa jngn dulu bund ,saran dr dokter SpOG

Gak tau bun, saya dari gadis gak rajin pake skincare, palingan cuma pake pelembab dari pixy itupun kalo inget doang makeknya

Gak tua bun, saya dari gadis gak rajin pake skincare, palingan cuma pake pelembab dari pixy itupun kalo inget doang makeknya

aku dulu stop bun pas hamil... selain krna males skincarean bawaan hamil dan mmg pgn menjaga aja buat kebaikan debay

coba dicek pake nonikit bun beli di apotek ada kok , dan disitu kita bisa tau mana yg berbahaya mana yg aman

Natasha sepaketnya berapa bunda? aku mau pake tapi maju mundur wkwk..... trs mending MSglow atau Natasha ya??

3y ago

natasha bun, krna aku juga pengguna natasha dah 3th.an, pernah ganti produk lain gk enak gk kayak natasha alhasil balik lagi. cuma skrg lg hamil jd males skincare'an. aku stop natasha ya gaada beruntus atau ketergantungan, cuma ya balik lgi kalo perawatan di stop kan kulit balik spt kulit awal. kalo natasha gk paketan sih bun, sesuai sama yg di saranin dokter entah kita beli semua atau enggak semua ya gapapa

aku jg pake Natasha .. tpii sejak hamil males pake SKin care ... Alhamdulillah muka gak jerawatan