Skincare dan parfum yang aman untuk ibu hamil

Moms mau tanya dong untuk skincare dan parfum yang aman untuk ibu hamil apa ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #skincareamabumil

17 Tanggapan

Biasanya suka pake skincare apa bun? Kalau sudah terbiasa pake skincare yang biasa pake aman untuk bumil gapapap lanjut pake aja, Aku selama hamil ini ga pernah skincare an bun apalagi pake parfum, bawaan nya males aja liat nya bun gatau knapa mungkin bawaan hamil nya gamau dandan teruss😅

Kalau aku sendiri pakai skincare dari klinik kecantikan bund dari sebelum hamil, setelah hamil aku konsultasi ke dokternya untuk minta yang aman buat bumil. Kalau parfum masih kurang tau soalnya aku pribadi semenjak hamil gasuka pakai parfum cukup pakai hand body aja udah wangi

kalo skincare yg terpenting hindarin yg ada kandungan alkohol, retinol, aha bha (yg buat eksfo), salysilic acid (biasanya yg khusus buat atasin jerawat), alpha arbutin. kalo parfum itu utk pemakaian diluar badan, disesuaikan aja sama aroma yg bikin bundanya nyaman

saya malah dari pas tau hamil langsung jauhin skincare meskipun itu aman untuk bumil,gapapa muka,bibir pucat yg penting anak aman. Males juga mau dandan² kaya gitu paling abis mandi pake MBK udah.

aku malah gk pernah makeup menjaga janin dlu segimana kumel muka ku kusem pun bun aku singkirkan dlu soalnya aku diem d rumah gm aktifitas k luar

bwaan hamil mles bgt skincare dan make up ,,kmna gk prnah pke makeup item ya item bdo amat ..slain bwaan males tkt jga ..knp2 ke janin