Skincare dan parfum yang aman untuk ibu hamil

Moms mau tanya dong untuk skincare dan parfum yang aman untuk ibu hamil apa ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #skincareamabumil

17 Tanggapan

aku pas hamil pake paketan skintific yg white truffle, sdh dpt face wash toner serum moist sm sunscreen bun. aman bumil busui

klo skincare sy pilih mama's choice yg memang d peruntukkan bumil. klo parfum yg ga bikin mual ataupun pusing nyiumnya.

aku dari sebelum hamil sampe hamil dan sampe lahiran pun pake wardah sama sunscreen azarine

paket wardah aman bund, buat bumil. aku rajin pake skincarenyaa jugaa pas hamil inii😂

kalo aku pake wardah dari dulu pake wardah sampe menyusui aman

kalo saya sejak hamil pake sensatia dari atas ke bawah 😁