sharing skincare yang aman untuk ibu hamil moms.. muka udah kusam banget

skincare aman untuk ibu hamil

10 Tanggapan

Aku pake skincare yg melembabkan aja bun, paling sabun cuci mukanya yg ada whiteningnya, pake toner hadalabo strip ijo, moist simple hidrating dan sunscreen innisfree. Awalnya pake ss garnier tpi karna chemical ss jadi pindah ke innisfree yg physical ss

bukan mitos lagi hamil anak laki2 bikin muka mulus itu fakta🙏😂 aku Sekarang hamil bayi laki2 mukaku gak jerawatan.. padahal sebelum hamil jerawat suka numbuh. kata, suami mukaku cerahan.. padahal dia tau sendiri aku gak pake apa2😂

2y ago

aku jk nya belum keliatan bun, jdi penasaran deh pengen cepet2 usg lgi.. soalnya aku juga muka biasa jerawatan, skrg berkurang meski ga smpe ilang bgt. trus bruntusan d jidat yg biasa nya pke apa aja gabisa ilang skrg gada, mulus..

muka sy jg hamil kusem bgt bun.. mgkin bawaan bayi, sy stop smua skincare saat hamil krn takut knp2, walau skincare diklaim aman tp sj jaga2 aj.. gmpg ntr deh klo debay ny udh kluar dirawat lg hehe..

aku ga pake apa2. cuma pake air aja. am scrub wajah seminggu 2x . karena smnjk hamil pake facial wash malah kering dn gatal2 mukanya

kalau saya moms,, karena muka juga jerawatan waktu hamil saya pakai skincare nya dari wardah moms. insha allah aman moms

Cari skincare yg berbahan dasar niacinamide bun. Ini aman untuk ibu hamil. Untuk merk boleh disesuaikan budget.

gak pekek skincare bun , tapi facial wash cethapil bagus banget ke wajah Bun bikin bersih

sya malah ga pake skincare slama hamil bawaannya males aja😁

mas glow Mom, semoga membantu

mama's choice