Piyama tidur anak

Size 0-6bln dan 6-18 bulan Harga Satu set lengan panjang Rp. 45.000 Satu set lengan pendek celana panjang Rp. 35.000 Satu set lengan pendek Rp. 35.000 Pengiriman dari jakarta ya bun, Serius minat bs hubungi saya lewat wa 085893703528

13 Tanggapan

Bunda kan sudah di ingatkan berkali2 ambil topik yg sesuai dijual beli. Agak ngeyel ya

4y ago

Iyaa bner bukan mau julid tp ada forumnya sendiri. Tlg lah bun ada flatform masing2 jgn cm postingan bunda yg mau diliat, apalagi diluar topic ini buat jualan. Smntara ini forum tanyabjawab. Terus terang aku awalnya simpatik bgt bantu cari rezeki keluarga. Tp klamaan ga nyaman bgt tiap buka muncul keylababyshop hufft :( kalo bs blok aku pengen blok akun jual beli di forum tanya jawab ini. Tp ga bs

Waahhhh baguss baguss bajunya nanti klo ada rezeki lebih inshaallah sy mau bunnn😍

4y ago

Boleh bund😍

semoga laris manis yah bun jualannya🤗

4y ago

iya bun sama"😊🤗🤗

Jadi pngin tapi blum ada rezeki 😂

4y ago

aamiin ya allah

Pengiriman dari mana Bun?

Akun shoope nya ada bun?

4y ago

Shopee.co.id/gitagaluhsafitri Yg ini blm di upload kak, klo mau pesen bs japri by wa mau ygmna, tar sya upload ke shopee

Bantu up yaa bun.

bsa cod

4y ago

Blm bs bun🙏

🤔

Up