Hamil 32 ming

Sini ada ga sama aku hamil 32minggu BB janin 1900 normal ga bun...? Takut aku

5 Tanggapan

Klo kata dokter bb nya kurang digeber aja bu.. Saya kmrn 36 minggu 2,3 trus disuruh minum teh sama ngemil sebelum tidur saya minum teh sama biskuit jam 9 an 37 minngu naik 2,8 pas lahir ternyata 2,9.. Lahir 37 minggu karna sc

2y ago

Coba ganti pake susu aja bun jangan teh, teh kan menghambat penyerapan zat besi, takutnya nanti hb turun. Aku naikin bbj pake pisang, alpukat, biskuit dll pake eskrim sama keju hehhehe

Aku kemarin tgl 15 baru usg usia kndungan 33week bbj 2000gr kata dokter normal standart indonesia heheh tdk perlu panik. Seiring bertambah nya usia bbj nya nambah2 sndiri

aku 37minggu 3,6 🙈 sampe disuruh diinduksi kalo dlm seminggu ga lahir" dokternya takut BB bayi 4kg lebih

aku 30w kemarin udh 1800 lebih😁

sama Bun aku jugaa