Hamil 32 minggu

Bbj janin 1900 di usia kandungan 32 week,itu normal gak ya Bun ,kata dokter sih pas ,tapi aku ngerasa kekecilan 🥺

20 Tanggapan

beda orang penda pendapat Bun, dokter SpOG waktu usia kehamilan saya 30 week bbj 1813 dia bilang normal , pas dibidan bilang nya kurang, sekarang Usia kandungan 34 week belum tau bbj nya udah naik apa belum, jadi kepikiran Bun pas bidan bilang kecil , tapi saya sering di sini banyak yang bilang normal

kebanyakan kalo hasil USG itu lebih besar Bun, jd saran ku mending kejar aja bbj nya lg, Krn suka nyusut perbedaan nya jg bisa sampe 300-400gr dari USG dgn aslinya. berdasarkan pengalaman

normal itu bun . saya pas hamil anak pertama bbj segitu normal kok .. ini saya lg hamil anak ke 2, Uk 33 week Bbj nya sdh 2701 gram .

aku 34w6d BBJ nya 2,1kg kurang Bun,smpe sama obgyn nya di suruh makan telor sehari 8butir,susu L-Men 2 x sehari

2mo ago

banyakin mkn yg manis2 aja bund,,,boleh mkn es krim klo lgi gk pilek atau minum madu sehari satu sendok makan

Kayanya kecil ya bu, coba diperbanyak lagi asupan makanan nya, dan makan makanan manis seperti eskrim.

msih normal , pas bund , bbj itu di tm3 cpt nambah beratnya dlm seminggu . semangat bund😇☺️

Pas kok Bun, aku juga segitu. Kalo aku yg penting sesuai apk ini aja, lebih dikit gakmasalah.

normal kok bun kan beda2. aku 32 week 2300gr kata dr normalx yg penting asupan nya terjaga ya bun

gpp bun, yg penting dijaga kehamilan dan nutrisinya setidaknya sampe cukup bulan.

normal ktny bun,aku baru usg kmren aku 32 minggu bbj 2000 normal jg ktnya bun