Obat

Singkat cerita Saya rapi2 kamar dan emang ngecek obat dr tm 1 sampe skrg tm 2 obat nya masih segini bnyk ditambah obat cekup kmarin saya gabungin aja alhasil smpe sgtu banyaknya Sampe bingung ngehabisin nya ? tiap bulan tambah lg obatnya ga hbs2 ini mah mlh stok obat dirumah ?

Obat
1 Tanggapan

kalo itu vitamin yg di kasih selama hamil mending di minum bun

4y ago

iyaaa folamil genio aja bun nanti tm3 baru folamil gold kali di bandingkan vitamin yg di kasih sm bidan emg lebih mahal bun tergantung keuangan masing2 aja sama aja kok