TM 1- TM 3

Mau sedikit cerita, Di TM 1 saya alami hyperemesis ditambah diare sampe di rawat itu berlangsung sampe 4 bulan baru bisa makan normal. Di TM 2, alami sembelit sampe harus pakai obat pencahar, Di TM 3 skrg usia 7 bulan, alami diare lagi, sehari bisa 5x k wc dan semalaman gak tidur, Bunda ada yg sama kah ?

1 Tanggapan

Dlu aku kena diare semingguan bun waktu UK 33 mingguan, dikasih obat gak mempan, segala obat tradisional jg gak mempan, duh gak enak banget, habis tu sembuh sndiri walaupun lama

4y ago

Parah gak bun diare nya ? Saya juga minum obat gak mempan, Sampe 5x ke wc dn gk tidur, efek nya sakit kepala seharian