Obat tambah darah

Ada yg sama gak bun dari tm 1 sampe skrg masuk tm3 minum obat tambah darah malah mual gak karuan sesek gabisa napas walaupun udh di ganti siang hari minum nya? Dan berbagai merek obat samak aja kringet jadi kaya deres bgt sempoyongan mau pingsan?

2 Tanggapan

aku dlu mual dan perut panas, terus di saranin bidan minum obat tambah darahnya malem2 bund sebelum tidur, siang/paginya minum vitamin B6 biar ngeredain rasa mualnya

9mo ago

penting loh bund tambah darah itu, kata bidan ku tambah darah itu buat meminimalisir pendarahan saat proses persalinan juga

sudah coba merk fermom? itu ttd kunyah rasa coklat, gk berasa kyk obat malah kyk permen, gk bkin mual klo di aku, sblmnya gonta ganti merk

9mo ago

belum bun, coba nnti di coba mksih infonya ya🙏