bismillah ,,

Singkat cerita saya pernah keguguran 2 kli bun , pertama pada usia 5w kedua 12w dan yg kedua dikuret, kosong 3 bulan untuk penyembuhan setelah kuret bulan ini saya telat haid dan alhamdulilah pas tastpack positip. Ada sedikit troma yg masih mengganjal karna pernah 2 kali gagal. Gimana ya bun agar kehamilan ku yg ketiga ini sehat, sempurna dan selamat?? Aku ingin mempunyai anak dan menjadi seorang ibu?

3 Tanggapan

Krn sudah riwayat 2x sebaiknya kalau memungkinkan rutin kontrol rutinnya ke dr kandungan bu. Jgn lupa tanya sebanyak2nya apa yg boleh dan tidak boleh, suplemen & vitamin yg diberikan dikonsumsi scr rutin.

5y ago

🙏trimakasih bun masukannya