Bunda lebih suka nonton sinetron atau drama korea?
Voice your Opinion
Sinetron dong
Tentu aja, drama korea!

29878 merespon

381 Tanggapan

Waduh kalo 3-4 thn terakhir sy udah gak suka drakor lagi.. Lbh milih memanfaatkan wktu utk yg lbh bermanfaat

Dulu masih nonton drakor dan dorama Jepang. Tp sejak hamil dan punya anak udah gak suka nonton semuanya...

Nonton Drakor karna klo nonton sinetron indo suami suka ngedumel klo drakor dia kadang ikutan nonton 😆

Gak suka dua2nya. Lebih milih upin ipin, tom & jerry, bernard bear, dan segala jenisnya 🤣🤣🤣🤣

Kagak ada yg gue demen dan heran juga sama orang ampe ada yg cinta bgt kayaknya ama drakor ama sinetron

Sinetron suka terlalu mengguncang jiwa 😂😂😂 bikin emosi, Dan itu ga baik buat janin Kan..

Drama Korea keliatan lebih nyata sihh dari pada sinetron yang banyak adegan jahat iri dan dengki

Drakor sebenarnya juga sama aja kaya sinetron, bedanya mungkin gak lebay kaya sinetron indo🤣

ya drama korea lah... kalo sinetron, udh gak mendidik critanya muter² kek kentut.. 😜😜

Ga suka 2 2 nya, lebih suka nonton film india, suzanna atau rhoma irama yg d tayangin d tv