prenting balita

Silakan di baca

prenting balita
44 Tanggapan

Mantaaap bund😁😁krn sy pribadi. Anak sy slalu di bandingkan dgn ank tetangga yg menggunakan sufor. Krn ank sy 7bln bratnnya 7,5kg. Sdngkan dia 8bln bratnnya sudh 11kg. Dan alhamdulilah ank sy sehat walagiat,cerdas,sudh bs duduk tegak dri umur 5bln. Dan sangat crewet😍BUKAN MAKSUD MOJOKIN IBU YG PAKEK SUFOR YA. 🙏🙏

4y ago

Mungkin banyak gerak ya bun usia segitu. Beda dikit bun anak saya 57cm mungkin faktor gen kali yah bun aku 171cm