Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

aku nikah oktober ahir bulan tgl 25, dan haid tgl 14 oktober - 20 oktober. abis nikah langsung lah honeymoon, kan kata org kalo abis halangan trs nikah biasanya dikasih langsung 😂 eh ko bulan novembernya aku msh haid, yaampun udh sedih udh insecure tkt ada masalah sama aku atau suami pokoknya fikiran kemana mana, malah ada ni ya temen ku udh lama nikah blm dikasih anak. baru jg aku nikah 2 minggu dah di tanya isi atau belum wkwk, makanya aku lebih suka dirumah sendiri ama suami duaan ngehindarin pertanyaan itu dan di tambah aku kan pengangguran karena abis nikah langsung resign wkwk. trs aku searching makanan yg bisa bikin subur, pas itu aku minum prenagen esensis, energen kacang ijo, sama nature e. pas november aku cmn haid 5 hari yg biasanya 7 hari, eh pas desembernya aku alhamdulillah positif hamil. aku udh insecure, karena aku dl kerja dan pola makan pun jelek banget, tkt banget kena masalah rahim karena jaman perawan kan gapernah priksa gituan. tp emg Allah itu selalu kasih di saat yang tepat alhamdulillah, pas ultah ku pertama kali aku tau kl aku hamil bulan desember. dan pas bulan ultah suami ku dedenya lahir insyaallah bulan agustus🥰