cara membaca tespek

Silahkan bagi yg masih suka nanya tespek positif/negatif, padahal udh jelas" garis 2. Kalo masih samar, tunggu semingguan lagi. Semoga membantu ya?

cara membaca tespek
54 Tanggapan

Saya udah tespek ampe 3x garis nya ppsitif tp samar, malahan seminggu kemudian di tespek lg garis malah makin samar bgt kalo gk di terawang gk keliatan

4y ago

Wah syukurlah bun.. Sehat" buat bunda dn ddek😇.. Saya telat mens sehari dlu samar bun, lgsg disuruh mertua ke bidan, alhamdulillah 4w bun..

Sebenernya mereka tahu sih bund&pasti baca disetiap kemasan ad cara pakai&keterangannya, mereka lebih ke caper sih menurut aku., 😂😂😂

4y ago

Iya, bisa jadi org rumah responnya B aja jdi dia cari perhatian orang 🤭

Kalau masih hamil pertama ada baiknya bawa ke bidan timbang nanya kesini, tp kalau udah hamil kedua dst mah caper namanya bun. Masa iya gak tau.

4y ago

Coba scroll komen deh bun.. Ada tuh yg nanya, positif kg, pdhl udh jls'' gris 2

😂😂 Saking gemes nya bun sm pertanyaan "ini hasilnya positif apa negatif ya bun? maklum baru anak pertama" wkwkwkkk

4y ago

Wkwkww emak2 knp malah pd rumpi dimari 😂😂 "ini positif/negatif ya bun" pdhl garis2 nya udh terang masih di bilang samar,pake acara Sy masih 21th lg 😴

Percuma besok2 pasti bakal ada aja orang yg nanya dan herannya ini antara mau pamer ato gimana kagak paham uwe 🤣🤣

4y ago

Ya jelas mau pamer lh bun wkwk.. Yakali.. Wkwkwk..

Mendesah pinter nungging goyang apalagi Tapi buat baca hasil tespek aja bodohnya natural uunnncchh

4y ago

🤣

Kalo aku sih langsung cek ke bidan bun, dan install aplikasi ini pas tau udah bener2 positif hamil 🤭

4y ago

Ni td ada yg komen ngirim gambar tespek garis 2 jelas bgt. Tolong ini dibaca... Biar pinter...

Mereka gak suka baca. Sukanya dibully dijulidin dikasarin biar dapet pahala ceunah

4y ago

Kadang kalo udh digituin jd kasian.. Tp gimana lgi, bkin kesel🤧

Sippp ... tapi kayanya besok2 lg juga pasti tetep ada aja tuh yg masih nanya 😅😅

4y ago

Pasti bun😅😂

Besok besok paling juga bakal ada yg posting lagi bun nanya soal tespack 😅😅

4y ago

Ughhh pasti bun ituu😅😂