Link Grup WA Konsultasi Kehamilan Dan Psikologi

silahkan chat wa 085750424050.. untuk mendapatkan kode verifikasi grup kehamilan dan psikologi..

18 Tanggapan

Halo Bunda. Untuk sekadar mengonfirmasi, theAsianparent belum pernah terafiliasi/bekerja sama dengan dokter manapun. Kami tidak menutup kesempatan untuk para dokter bergabung dengan komunitas kami. Tapi, kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan yang mengatasnamakan dokter pada profilnya. Dokter/experts yang terafiliasi dengan theAsianparent akan memiliki badge "Expert" pada profilnya. Terima kasih.

5y ago

Tolong d blok ya min makasih ☺️

Ya ampyunn ya kali dokter spesialis kere amat cari pasien dimariiiiih.. Gak kredible bgt gelar pendidiknnya obral dsni🤣 Dokter gw malah konsul smpe antri, waiting list smpe bhri".wkwkwkw

😂 liat profilnya ga meyakinkan. Apalagi pertanyaannya di profilnya. Pihak TAP, di blok aja kali ya..

malam dokter,mau tanya... apakah ibu hamil salah menonton vidio porno ? makasih dokter 😊

5y ago

Njirrr🤣🤣

ewowwww...😱😱😱tdi nya aku hampir percaya loh bunda"...😆😆😆

Hati2 bun siapa tau modus penipun loh.. Takutnya ni akun penyelundupan

dok... klo ibu hamil mencret, demam, dan muntah2.. itu knpa y dok?

Nganggur bgt dokternya sampe sempet urusin grup wa.. Penipu ini

Beneran gak ini? Yg udah bisa kabar2 dong