Usia kandungan

Siklus haid saya 40hr lebih, HPL menurut HPHT beda 2 minggu dengan USG, usia kandungan ttp ikut HPHT apa gimana ya?

4 Tanggapan

Ikut usg bun.. saya hpl usg dan hpht juga beda 3 minggu.. klo ikut hpl hpht kandunganku skrg udh 41 minggu.. klo ikut usg kandunganku skrg 38minggu bun.. udh lewat jauh dri hpl hpht

kayanya USG deh, HPHT nya gak biasa kalo ampe 40 lebih

2mo ago

tp tiap periksa ke bidan pake HPHT bun

Ikut usg aja bun. Aku juga gitu gapake hpht

pake USG pas pertama kali di tm1 aja bun

2mo ago

oh iyaa sih bun, jd sering kepikiran krn usia menurut hpht udah 38w tp menurut usg baru 36w blum masuk panggul jd bidannya sering bilang udah umur segini kok masih goyang gt