Usia Kehamilan

Bun, saya bingung banget kalo ditanyain usia kandungan saya berapa dan nentuin 4 bulanan kapan. karna USG dan HPHT juga berbeda. kalo dihitung dari HPHT gimana ya beda 2 minggu dari HB saya bun. saya aja HB pertama sama suami 2 minggu setelah HPHT. nah harusnya kan usia kandungan paling cepet pas pertama HB bukan? kalo menurut HPHT usia kandungan saya 8w5d, menurut USG usia kandungan saya 7w6d, Kalo menurut HB pertama sama suami masih 6w5d. yang saya pilih untuk 4 bulanan berdasarkan apa ya bun?

2 Tanggapan

kita gak tau bu pembuahan itu terjadinya kapan, mau 4 bulanan mah itung HPHT aja manual ngitung hari ke 120

ngitung 4 bulan dr HPHt klo sy mah, cmn sy gak pke 4 blnan blm ada rezeki, jd pkeny 7 bulanan wktu itu