Alhamdullilah

Siklus haid padahal tidak lancar,bahkan telatnya sudah lama,tapi Allah berkehendak lain dan alhamdullilah bun,hasilnya positiv tapi ko masi samar ya,ada yg tau knp?

Alhamdullilah
14 Tanggapan

seminggu lagi aja kak testpack nya. inshaAllah udh lbh jelas kok, it hari aku ke dokter obgyn stelah usia kandungan 6W unt mendeteksi beneran hamil apa engga ☺☺ btw selamat dn semoga sehat sll bunda. tau usia kandungan melalui aplikasi ini krn d awal ada input tanggal HPHT 😃

sama waktu itu saya juga samar saya lgsg ke dokter cek buat mastiin bener apa gk karna garis yg satu kurang terang pas, kedokter lgsg di usg pas di usg, ada kantung janin y alhamdulillah, positif hamil

kalo siklus haid gk teratur langsung me dokter ya bun kalo ke bidan percuma di bidan gk ada alat buat usg, kalo ke dokter spog nanti lebih jelas bun.. bisa konsul juga..

bisa jadi gangguan haid lo bun, saya pernah jg garis dua samar tp di priksa ga ada janin nya karna cmn gangguan haid dan hormon yg menyebabkan tespek bisa garis dua

2y ago

untuk memastikan langsung usg transvagina aja bun

lgsg konfirmasi aja kehamilannya dgn usg bu ga ush trl pusing garisnya samar/jelas. mau jelas atau samar, 2 garis itu positif

masih samar karena kandungannya masih muda bund ,coba periksa ke bidan deh bund biar jelas

2y ago

ok siap ,terimakasih semuanya ats saran nya😇

ketauan poaitif ini brarti minggu ke brapa bun telat haid nya?

hcgnya blm tinggi biasanya bun..coba cek seminggu lg bun

yaa mungkin karna masih muda jadi masih samar-samar

seminggu LG insya Allah klo tp LG udh jelas