Alhamdullilah Ya Allah

Alhamdullilah dinyatakan hamil usia 6 minggu, bund menurut bunda kapan ya harus usg dan nanti kalau usg apa* yang harus kita tanya. Maklum bun anak pertama?

2 Tanggapan

Sebetulnya usg itu lebih cepat lebih baik bun, jadi kita tau keadaan janin kita secara akurat. Saya waktu 4w usg baru kelihatan kantong kehamilan, Alhamdulillah 6w sudah ada janin dan detak jantung nya. Usg baiknya setiap bulan skali bun..

kalau 6 minggu biasanya masih kantung saja bun, kalau mau sekalian kelihatan janin usg nanti sekitar 9-10 week

5y ago

kalau tm 1 biasanya pertanyaannya - usia kehamilan - detak jantung normal atau tidak - kehamilannya normal atau tidak - janin berkembang atau tidak