Rencana mpasi

Sikecil udah 4bln bentar lagi mpasi,Sikecil sementara ini asi eksklusif sharing dong bund yang bagus dikasih apa dulu yaa untuk melatih mpasi (pas udah 6bln) Terimakasih bundaΒ² yang baik hati #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Rencana mpasi
10 Tanggapan

sekarang cari2 ilmu aja tentang mpasi di youtube,follow akun2 mpasi di ig klo aku sii sering liat id dr meta,dr devaputri buat nambah ilmu

3y ago

makasih bunda