menyusui

Sih bayi baru lancar nenen dipayudara sebelah kanan. Tapi kok rasanya payudara saya yang kanan sakit ya setiap sih bayi nenen....itu kenapa ya bunda?

1 Tanggapan

sepengalaman saya, memang payudara saat menyusui itu akan selalu terasa sakit mum. biasanya karena asi nya lg penuh terus berproduksi,nanti setelah bayi sudah agak besar rasa sakitnya ditambah dengan gigitan si baby. akan terus begitu sampai selesai masa asi mum. saran saya kalau asi berlebih mum stock asi aja, jgn lupa gantian kanan kiri nya dan oleskan cream anti lecet. semangat mengASIhi ya mum☺️