tumbuh kembang baby

SIDS itu apa????

7 Tanggapan

Apalagi kalau tersedak itu juga rawan ya, sampai gumoh satu kali kluar dari hidung, waduh takut banget saya, sampai bingung

SIDS atau sudden infant death syndrome adalah kematian mendadak pada bayi yang berusia di bawah 1 tahun

Sindrome mati mendadak pada bayi dibawah usia 1 th bun

sindrom kematian dini bun klo ga salah,... tp amit2

Sindrom kematian mendadak

Digoole gak adaa yaaa?

5y ago

Ada, kebetulan ada baca disini tadi langsung tanya, Alhamdulillah bunda bunda disini sdh kasih tau

Sindrom kematian mendadak bun. Biasanya bayi di bawah 1thn rawan kena SIDS. Tp katanya blm ada penyebabnya bun cuman bisa kalau mengurangi resikonya caranya kalau bayi baru lahir kalau bobo jgn di kasih bantal biar bisa leluasa kepalanya kalau gerak jd nafas gk terhambat sama jgn di kasih selimut yg tebal2 takutnya nanti selimutnya nutupin wajah jd gabisa nafas setau saya sih gitu bun. Kalau mau tau lebih lengkap cek google aja

5y ago

Sama2 bun