Siapakah orang yang paling mempengaruhi gaya parenting Anda?
Voice your Opinion
Ibu
Ayah
Lainnya (tulis pada komentar)

35319 merespon

509 Tanggapan

lebih ke pengalaman dari orang2 sekitar...jadi mana yg kiranya kurang tepat ditinggal..yg cocok diikuti sambil searching2 ilmu yg bner

Ibu selalu mengutamakan pengasuhan dengan kasih sayang, sehingga sampai anaknya besar memiliki rasa kasih sayang pada orangtuanya.

diri sendiri, pengalaman dr ortu2 lain juga dr artikel2 parenting, intinya jadi orang tua ternyata ndak pernah berhenti belajar.

alhamdullilah banyak sih, Ayah, Ibu itu pastinya. Dan orang-orang sekitar yang sekiranya ada banyak hal baik yang perlu ditiru.

ibu sy sdh meninggal, sy belajar dr ilmu yg prnh d dapat.. baca2 artikel,browsing, sharing dg teman.. tanya2 dg group sosmed

lebih suka cari tau dari sumber2 yang bs di percaya si .. soalnya ak sampe sekrang ada trauma dengan cara didik mama ku

Berbagai aspek dan info terutama condong yg lbh ke sunnah rasul, setidaknya standae contoh terbaik dan ga bertentangan

Kita sendiri, terus belajar cara mendidik anak2 dgn benar yg sesuai perkembangan jaman & yg wajib diterapkan k anak2

ibu dan ayah cendrung memanjakan semua anak2nya, skrg cucu2nya. jd lbh sering baca2 artikel parenting dari pakarnya.

Setiap orang tua mempunyai gaya masing2 dalam mendidik anak2 nya .saya pribadi lebih memilih diri saya sendiri 😉