jenis kelamin bayi

Siapa yg pernah tes jenis kelamin bayi pakai soda kue?? Apa hasilnya memang akurat??

5 Tanggapan

Saya pernah di usia 19w. Iseng iseng pake soda hasilnya sama sama perempuan pas usg usia 20w. Gatau kebetulan apa gimana 😁

Aku pernah coba. Iseng doang padahal tau itu ga akurat, dan ternyata emg meleset hasilnya hehe

4y ago

Aq nyoba berbuih bund berarti cowok yah.padahal pengen nya cewek.belum usg sih.kalau bunda yang cek baling soda berbuih g?

Saya belum coba si hanya liat di YouTube.. Coba bunda liat di youtube

gmna caranya bunda

Carany bun

5y ago

Saya sudah Bun hasil nya berbuih ..itu saran dari bibi yg baru lahiran anak nya baru umur 2 bulan Dia tes pas usia 20w dan tidak berbuih biasa aja allhamdulilah lahir anak nya perempuan