Baking soda test jenis kelamin

Ada yang pernah nyoba tes pake baking soda bun, buat mengetahui jenis kelamin selain USG?? Apakah akurat?

14 Tanggapan

aku bund wkekek, buat seru seruan si pas hamil muda aku tes pake backing soda kayaknya cewek, usg 7 bulan gak keliatan jenis kelaminya krn sungsang, eh pas lahiran cewek beneran🤣, gatau tapi kebetulan aja kali ya, tapi aku pas hamil ciri ciri kayak yg dimitoskan semua, kayak ngidam manis, jerwatan, mual muntah lebih sering, perut bulat, gitu si, tp itu semua mitos jangan percaya ya bund, kalo aku si gatau kok kebetulan aja wkekke

alhamdulilah 4x sy tes urin pagi jari dg bking soda dr khmilan 7wd smpe 14wd jk lelaki ,usia 16wd jelang 4bulanna sy usg tryta jg lelaki gk sia2 promil bayi laki2,rutin mmbca surat yusuf,alinsirah,dia nbai zakaria selma se th ahirnya berhsil

Taunya buat program jenis kelamin sih baking soda, pernah liat di youtube nya dr boyke. Tapi mungkin untuk tes jenis kelamin ada hubungannya dengan suasana asam basa vagina, jadi bisa dipelajari hanya saja keakuratannya yang belum terbukti.

3y ago

iya logika nya dari situasi PH vagina bun, konon katanya kromosom X lebih bertahan di situasi asam, karena itu apabila mau mendapatkan anak perempuan, bisa melakukan cuci vagina dengan larutan CH3COOH (asam cuka) sebelum pria ejakulasi. Sedangkan jika ingin anak laki2 basuh dengan soda kue. Begitu kira2 bun.

waktu saya promil taunya itu buat promil tapi saya belum sempet coba. usg aja kadang keliru bun apalagi cuma test kaya gitu. kayanya ga akurat bun

seandainya semudah itu menentukan jenis kelamin dan kehamilan gak perlulah ada usg dan tes bcg dalam darah😅😅 mahal

seandainya cara tsb benar adanya. untuk apa teknologi usg & NIPT yg mahal itu😊

Belum pernah tp pernahnya coba tes kehamilan pake garam 😂

3y ago

Beneran mam wkwk ad tutorialnya kok di youtube

Pernah liat di youtube, ntar deh mau buktiin juga 😅

malah baru denger baking soda buat test gender 🤔

pernah denger tp nggak pernah nyoba 😅