konsumsi air kelapa

siapa yg disini yg sering konsumsi air kelapa muda/air kelapa ijo usian kandungan 8 bulan...ada bhaya y gak ya

15 Tanggapan

nanti aja bun dekat2 hpl biar bantu bersihin rahim sekalian soalnya sifatnya tu membersihkan rahim kali seringnya sekali dua kali seminggu sih gk mslh mnrt saya

5y ago

siap bunda

Aku bun pas hamil 8 bln baru berani minum air kelapa. Dan pas lahir bener emang dedenya bersih bun. Tp gatau karna air kelapa atau bukan sih hehe

Aku konsumsi dr usia kandungan 5 bln walaupun jarang2 kaya 2 minggu sekali sekinggu sekali.. itu bagus membantu ibu hamil biar ga dehidrasi

Gada bahayanya bun.. aku minum tiap sore sehabis renang dari awal tau hamil sampe skrng

Sy mulai hamil 8 bln sampe 9 bln rutin minum degan ijo bund, Bagus buat debay.ny

5y ago

Seminggu skali bund,

saya bingung minum kelapa ny hbis mìnum obt apa sebelum?

Malah bagus Bun untuk air ketuban gak bikin keruh ..

Aku dari awal hamil mom malah minum air kelapa murni

5y ago

pernh awAl hamil minum air kelapa ijo mlh flek

Lebih bagus loh Bun, saya juga sering minum

ku mau minum takut soalnya baru jln 8 buln