Bb bumil tidak naik naik

Siapa yg dari awal kehamilan bb ibunya cuma naik beberapa kilo saja aku Dr tm1 sampe skrg 25week cuma naik 2kg karena makan jarang kadang masih mual

7 Tanggapan

Gapapa bund yang penting berat badan janin normal dan naik terus. Aku juga gini karena muntah2 terus walau udah week 26

sama bun. tm1 turun 4kg, skrg udah 28w baru balik ke BB awal hamil belum ada naik2nya sama sekali

4mo ago

sama bun. tm 1 turun 5 kilo. sekarang 26 week kembali b bb awal. udah naik mau 1 kg

TM 1 turun sekilo. TM 2 naik 2 kg. baru masuk TM 3 udh naik lg 2 kg 😁😅

sama bun ,pdahal makan saya normal,udah gak mual

aaaahhh sama bnget aku malah blum naik sama Skali😭

aku baru naik bulan k6 naik 4kg😁 BB awal 42 skrang 46

4mo ago

26week+

saya juga bun bb stuck naik di 6kg aja