Berat badan bumil

Halo bun, aku di TM1 BB ga naik bahkan turun 2kg. Skrg 20w udah naik 6kg sejak awal Maret. Itu normal atau banyk bgt gak naiknya?#bantujawab

5 Tanggapan

Boleh konsultasiin sama dokter/bidan kak. Misal penambahan berat badan signifikan gak barengan sama darah tinggi, protein urin + harusnya masih aman. Tapi kalo ada tanda tanda lain, bisa konsul sajaa. Karena tiap bumil beda beda yaa, saya naik 2kg dari awal hamil, skrg 20w juga. Semoga kakak sehat selalu yaaa 🥰

saya juga naik lumayan tinggi bun sekitar 6/7 kg an dr awal hamil skrg udh 22 minggu, cek ke bidan katanya disuruh kurangin makanan manis" kl diet sih ngga boleh katanya jd pola makan nya yg diperbaiki

yg penting bbj aman bu, masalah bb ibu belakangan kalo saya sih. saya hamil naik 15kg

aku 20w bb ku gak naik bund.. normal gak ya pling naik dikit

Iya Bun... periksain ke dokter obgynnya aja biar lebih plong