bb belum naik

bunda, disini ada ga yg pengalaman hamil tp bb nya ga terlalu drastis naik. jd bun, aku hamil 30minggu skrg. dr awal kehamilan aku cuma naik 2kg aja sampe skrg. tp setiap aku usg bb janin nya baik, ga lebih dan ga kurang. kalo liat pengalaman temenku hamil ada yg naik bb bahkan sampe 20kg bun. ada kah yg sama disini bun? kira2 itu gimana ya? wajar ga?

1 Tanggapan

q smp lahiran cm naik5kilo aja bund..anakq lahir3,4kilo dan sehat"aja.