Minum air putih dingin

Siapa yg buat mitos minum air putih dingin bikin berat badan janin gede sih? Wkwk cape bgt dah tiap hari dibilangin gitu mulu, padahal dah dijelasin ini itu, mana cuacanya lg panas bgt naudzubillah gini lagi

43 Tanggapan

kaya suamiku pas hamil pertama jg ngoceh terus liat aku minum air dingin ahirnya pas usg aku tanyain lgsg ke spog di depan suamiku nah semenjak itu udah gak ngoceh lagi tuh cuma bbrp hari ngoceh lg krn aku minta beli es buah terus tiap hari soalnya gerah ?