HPl desember udh ngerasain belum nih bund?apa masih anteng anteng aja.....???

Siapa yang sama hpl 10 november 2023 di sini bund?

24 Tanggapan

Hpl 1 desember ini masih anteng bun???? Disini ada yg kasus pengapuran plasenta ga bun? Aku baru cek di 38w kemarin kata dokter ada pengapuran diplasentanya, aku jd worry ?‍?

7mo ago

sama Bun, aku USG kemarin katanya ada pengapuran tp ga terlalu banyak, jadi disaranin buat banyak minum air putih biar gak nambah banyak

hpl 9 desember udh sering konpal, kenceng2 tiap hari, dipake jalan tulang area miss v nyeri kaki pun sakit pokoknya mantap rasanya tinggal nunggu kontraksi aslinya aja kapan ini ?

7mo ago

hphtnya kapan bun

hpl 16 des yg aku rasain sekarang bolak balik kencing, gerakan makin aktif, lemes,perut rasanya kyk penuh bgt campur kyk nahan kencing gt t,jln jg gak kuat jauh"

hpl 31 des kepala udh dipanggul.. tulang kemaluan ngilu poll gak nyaman.. udh mules sm kenceng².. tp baby aktif geraknya?

aku hpl 4 desember, lagi ngerasain mules kaya mau pup dan haid dari perut bawah sampe ke pinggang bun

7mo ago

iya di suruh Bun cuma ga ak makan soalnya ak gasuka

Aku hpl 5 Desember bun, sering ngerasain nyeri bagian miss v dan pinggul kalo habis bangun dari tidurk atau baring.

7mo ago

sama brarti ya mudahmudahn sehat slalu ya Bun ?

saya hpl 7 desember bun. anteng" aja dedeknya. pernah sih sesekali kenceng" nyeri dan mules tp masih konpal

hpl 6 des kaki ku mala bengkak dan blom ada gejala apa² bun bagi tips ny biar enggak tmabh bengkak bun

10 November berarti udah lahiran dong Bun.....secara sekarang udah tgl 18 November....selamat y bun

samaa bun aku juga belum ngerasain apa2 bismillah semoga dipermudah ketika sdh waktunya