Hpl 10 november

Hpl 10 november masih anteng aja nih bun belum ngerasain apa apa, ada yang sama ?? berharap lahir sebelum hpl 🤲 ada tips gak bun ?

9 Tanggapan

banyak gerak, rajin jalan, lamain sujudnya, hb keluarnya didalam karena sperma bisa memancing kontraksi, jangan lupa milin² puting juga bisa memancing kontraksi. yuk bund gerak! semoga lancar persalinannya sebelum hpl, sehat selamat ibu dan babynya, aamiin

2y ago

okk bunda makasih sarannya ❤

aku nya hpl tgl 28 bun bulan november bun. tapi dedek bayinya kerasa sampek ke miss v gitu bun. kadang miss v ngilu bun.

2y ago

ini mah udah cenat cenut bun mis v nya

hpl 7nov masih anteng bun tp adek aktif bgt cuma sering kenceng² blm ada konpal. semoga secepatnya dapet gelombang cinta🤲🏻

2y ago

bunda @mila, sama bund. aku jga 7 November hpl nya

sama akku juga hpl 10 nov.alhamdulillah debay akku udh masuk panggul jadi miss v sama pinggul udh nyeri bngt

2y ago

@hani riva Listya klo akku bb nya cuman naik 1 atau 2 kg.bukan selangkangan bund tapi miss v sama pinggul

hpl 2 nov Mash konpal aja Bun ..takut lewat hpl kaki tangan dah mulai bengkak...

2y ago

🤲🤲🤲

sama ka aku hpl 09nov juga dedenya masih anteng, mana jarang gerak, huhu worry bgt🤒

2y ago

iya kaa semoga semua di perlancar semuaa

sabar bun aku hpl 3hr lagi jga masih anteng2 aja debaynya huhu

rajin power walk bun sam gymball, aktif gerak aja terus hehe

2y ago

okk siap . makasih bunda ❤❤

hpl 12nov masih suka ngeprank bun😁😁