Coba angkat jarinya

Siapa yang disini Ayah nya kerja seharian tapi tetap mau nemenin bunda ya bergadang nemenin si kecil #

42 Tanggapan

Saya bun hihi tiap dibutuhin kalo malem standby. Kecuali kalo udh cape bgt pules kadang saya ga tega bangunin😅

klo saya gantian habis magrib saya tidur suami yg jaga anak nanti jam 9 saya bangun jam 12 gantian suami yg tidur

luar biasa ya bun suami itu gk mengenal lelah semoga para suami selalu sehat wal'afiat dan dalam lindungan Allah

kalo aku gantian bund . kalo sama2 melek bisa sakit bareng nanti wkwk .. soalnya cuma urus anak berdua sama suami

3y ago

iya bund . kalo uda ga kuat melek bangunin suami .

bukan suamiku 😂tp gpp, sekiranya aku udah ga sanggup pasti kubangunkan paksa dan dia ga marah

alhamdulillah suamiku bun,tp mertua g terima dikira ak yg sengaja jadiin suami babu 😅

aapkah hanya aku yang bergandang tanpa suami 😁 suamiku pulang kerja makan terus tidur😂

3y ago

sama bun, suamiku jg jga baby cm bentar, tp dia mau kepasar bun, beli bwang merah putih, cabe sayuran lauk, jd aku g prnh kpasar,

cuuuuunnnggggg. yaaa mau gimana lagi namanya cuman bertiga hidupnya wkwkw

suamiku...kdg aku dsruh istrahat tdur dn beliau yg menjaga anak kami..

kadang aku molor, suami main sama anak sampe malem😄