Mertua kolot

Siapa yang di sni mertuanya ngotot suruh ngasih makanan pas blum waktunya..

1 Tanggapan

di omonginnya pelan pelan bun , dan bilangin makanan sekarang beda sama dulu kalo sekarang banyak make pupuk kimia kalo dulu kan masih bersih , dan juga usu bayi belum besar dan ready buat nerima makanan , nanti kalo baby nya kenapa napa , siapa yg mau tanggung jawab , gituin aja , biar ngga terus terusan nyuruh bayi makan sebelum waktunya