Sedih

Cuman ingin cerita bun, barusan temenku main... Dia ngajar di sekolah negri jakarta suaminya kerja juga di sebuah pabrik gitu... Sedihnya kenapa, dia bisa kasih mama dan mertuanya uang.... Disewain pembantu lagi, saya irt semenjak melahirkan mau kerja lagi tapi belum bisa karena masih fokus ngurus baby.... Temen saya itu juga punya baby dan dia asuh mertuanya, karena gak mau bikin susah mertuanya dia sewakan pembantu untuk mertuanya.... Saya iri orang2 pada bisa ngasih uang dan fasilitas baik untuk orang tua dan mertuanya, sedangkan saya hidup aja masih pas pasan..... Sok sok-an mau ngasih ortu dan mertua, tapi pengen banget ngasih mereka apa gitu.... Kadang nyesek, pas mau beliin mertua mukena eh mendadak ada keperluan lain.... Saya sayang sama orang tua dan mertua saya, pengen bahagiain mereka tapi belum bisa... Doain ya bunda bunda... Agar saya bisa kasih apa gitu buat orang yang saya dan suami kasihi... Amin

2 Tanggapan

Huust jauhkan diri dri sifat iri itu sifat sayton..ya memang setiap manusia pasti ada rasa iri..tp banyakin bersyukur..rejeki dah ada yg ngatur..rejeki bukan hanya berwujud uang lho ..punya suami penyayang dan tnggung jwb itu pun bentuk rejeki Allah

Mudah2an rejeki bunda dan suami di lancarkan, dipermudah dan diperbanyak oleh Allah ya bun, aamiin