menantu

cara menghadapi mertua kolot,agak kurang pikiranya, suka lupa tapi suka ngotot

9 Tanggapan

kalau udah kolot mah susah di bilangin. di hadapkan dengan teknologi canggih dan tenaga ahli juga dia ga bakal percaya dan ngerti. jalan satu"nya iya iyain aja apa yg d blg. dan jangan berdebat juga sm mertua, percuma, buang energi. menang engga gondok iyee.

4y ago

Gpp di kira bisu, lebih baik, drpd melawan mertua yg gak mau terima kenyataan dan masih percaya mitos mitos😉

kalo lansia begini kayaknya cukup didoakan aja bun, sambil doakan diri sendiri supaya syabaaarrrr 😅😅

Klo udah tua mmg agak susah bund, kita diem aja ngalah😊

iya iyain saja tp ga ush diikutin.byr minim berantem.

lansia emg kayak gini. disabarin aja 😆

diamkn saja bund tinggal masuk kmar🤣

banyak² sabar bun

harus extra sabar

sabar bun..