hpl 08 juni 2020

Siapa yang bareng sama saya hpl ny ?

59 Tanggapan

Saya hpl bidan 8 juni bun 😍 tapi hpl usg 12 juni 🙄 trus pernah usg beda klinik hpl usg nya 31 mei 🤦 kapan aja lah lahirnya yg penting sehat² momy sama baby nya 😇 mudah²an lahirnya maju dari hpl 😇😇😇

4y ago

Skarang 34 week 1 day bun

Bunda2 hpl nya sama bulan Juni , tp saya lg batuk dah 2 Minggu dah k bidan dah ke puskesmas , dah pake lemon masih ajaa , saya sampe badan remuk semua ga bisa tidur ke kiri tolong ya Bund kasih tau solusi

Semoga semua nya lancar iya dan sehat terus ibu dan bayi nya kita perjuang sama sama semoga di beri kelancaran dan keselamatan iya bun salam kenal bunda bunda cantik 🤗🤗

Insyaallah hpl nya 08 juni kata bidan ..tpi klo dari hasil usg jdi tgl 02 juni Apa aja deh yg pnting dd lahirnya sehat normal selamet sampurnabseperti ayah bundanya. 🤲

4y ago

skrng brpa week bun?

Saya insyaallah hpl juni bun Tp skrg lg pilek dan sering pusing 😓 sudah minum madu dan makan kurma tp blm ada perubahan kira2 harus minum apa ya bun?

4y ago

Sama aku juga bunda skrng juga aku lagi pilek batuk pusing di badan nya ngga enak bgt udah berobat masih tetep kaya gini

sama bulannya doang bun.. aku tgl 25. wah aku bs nyimak nih bunda2 yang udah pada senior ngalamin apaan aja yang juga bakal aku alami nantinya.

saya juga 8 juni bun . .moga kita semua di lancarin persalinannya ya bun. .ibu n dd bayinya sehat selamat

Saya kta dokter juga 8 juni bund , tapi kata bidan 1 juni , mau yg mana juga yg pnting lahiran lancar selamat

4y ago

Yng penting mah selamat dan lancar bun

Bismillah. Insya Allah 9 juni bun. Tapi berharap dedek mau keluar bulan mei aamiin allahumma aamiin

4y ago

Hptp ku lupa bun , aku inget nya pas hari slsy haid , yaitu tanggal 2 bulan 9 . Tapi tanggal awal haid nya lupa bun

aku yg awalnya 10juni maju 8juni bun.. sama dgn tgl lahir q Qt liat nnti lahurannya tgl brp 😂