hpl 08 maret 2020

Haii bunda" yg cantik Ada yg sama ga nih hpl nya bareng aq 08 maret 2020 Duuuh ga saabaaar yaa campur aduk rasanya ?

1 Tanggapan

bener bun makin deket hpl makin ga sabar hehehe,, aku skrg udh lahiran tapi sama ngalamin juga masa2 ga sabar kaya bunda gini,, yang penting nutrisinya jangan sampai kurang dari makanan sama vitamin hamil, aku minumnya vit blackmores pregnancy setiap hari. Sama periksa hamilnya juga dirutinin bun biar bisa mastiin perkembangan sama proses persalinannya.