payudara

Siapa tau disini ada bunda yang juga mengalami dan bagaimana penanganannya Jadi begini bun, saya adalah ibu baru,masih hampir 2bulan jdi ibu, dan sya menyusui. Dari kebanyakan cerita org2 terdekat adaptasi menyusui itu yah skitar 1bln. Tapi sampai hari ini saya masih merasakan pd sakit trutama puting ktika dinenen babyku. Rsanya itu semacam perih panas gtu. Bahkan kalau sdh slsai dinenen pun masih berasa malah seluruh bgian pd. Kira2 knpa ya bun? Ada solusi Terimakasih?

1 Tanggapan

Mungkin cara pelekatan si mulut baby keputing ad yang salah bun, coba bunda lihat diyoutube cara mengasihi yang benar, dulu juga saya begitu bun sampai nangis2 pas kasi asi