❌CLOSED❌ Hibah PART 2, selimut bayi, handuk bayi, gendongan samping, dress busui.

Siapa tau ada yg perlu. Sy hibah selimut bayi, kondisi masih layak pakai tinggal laundry ajaa. Gendongan samping cocok dipake newborn sampai usia 3 bulanan, buat imunisasi atau pergi yg deket². Handuk bayi, baruu belum dipakai sama sekali. Dress busui myjivi size up to L, ld 120 masih like new baru sekali pake buuun. Domisili bandung yaa.

❌CLOSED❌

Hibah PART 2, selimut bayi, handuk bayi, gendongan samping, dress busui.
9 Tanggapan

hibah selimut

1y ago

mau Bun, selimutnya. tapi saya domisili Jawa tengah