❌CLOSED❌ Hibah PART 2, selimut bayi, handuk bayi, gendongan samping, dress busui.

Siapa tau ada yg perlu. Sy hibah selimut bayi, kondisi masih layak pakai tinggal laundry ajaa. Gendongan samping cocok dipake newborn sampai usia 3 bulanan, buat imunisasi atau pergi yg deket². Handuk bayi, baruu belum dipakai sama sekali. Dress busui myjivi size up to L, ld 120 masih like new baru sekali pake buuun. Domisili bandung yaa.

❌CLOSED❌

Hibah PART 2, selimut bayi, handuk bayi, gendongan samping, dress busui.
9 Tanggapan

maa syaa Allah BarakAllahufiik bund pengenn bangett bund, qodarullah belum punya satu pun persiapan untuk baby, untuk check up pun masih belum bisa karena sedang diuji ekonomi kami, apalagi ini anak pertama, semoga rezeki debay kuu

bismillah jadi pengen. sayangnya aku blm mampu untuk beli perlengkapan bayi. dan bingung juga untuk biaya persalinan. suami udah pergi duluan semenjak aku hamil baru 2bulanan

1y ago

udh ak dm ya mba boleh di buka

dres busui nya bagus ld 120 pas sama ld saya. hehehe

aku orang aceh gmna dong bund🥹❤️

mau dong Bun boleh yg mana aja🤗

hibah dress busui

1y ago

ibu Caca : sudah aku dm bun

hibah gendongan samping

1y ago

bismillah mau bun. kebetulan saya butuh banget. buat beli belum ada rejeki. cuma punya gendong jarik

hibah handuk bayi

hibah selimut

1y ago

mau Bun, selimutnya. tapi saya domisili Jawa tengah