❌CLOSED❌ lanjut part 2 postingan berikutnya Hibah gendongan, tas kecil, storage bag ASI

Siapa tau ada yang perlu, sy hibah gendongan hipseat kondisi masih bagus perlu dicuci ajaa. Tas kecil cocok dipake kalo mau imunisasi atau pergi deket². Sm storage ASI masih segel, exp 2024. Silakan mom. Sy bagi utk yang benar² membutuhkan yaa. Note: sy domisili bandung

❌CLOSED❌
lanjut part 2 postingan berikutnya

Hibah gendongan, tas kecil, storage bag ASI
33 Tanggapan

maaf sebelumnya kalau menurut sya lebih baik di hibahkan ke tetangga yg tdk mampu, atau jika melihat pemulung yg suka bawa anak kecil di jalan, biasanya banyak kalau di online seperti ini rasanya tdk etis saja, dengan dalih banyak yg bilang faktor ekonomi dll bukan nya sya negthink, cuma di luar sana masih ada loh yg lebih susah dari kita yg termasuk golongan orang mampu memiliki handphone apalagi punya aplikasi seperti ini, punya kuota, masih bisa senyum" liat sosmed maaf kalau ada yg tersinggung di skip aja saya terus terang bukan pula orang mampu, suami saya cuma tukang sampah tapi saya masih bersyukur tdk mengharap belas kasih orang lain, karna suami saya pantang sekali mengizinkan istrinya seperti itu 🙏

1y ago

terserah yg ngasih bun, jgn jadi penghalang rezeki untuk yg lain

bismillah..saya mau bun..gendongan,tas kecil..punya anaku yg sudah almarhum sudah aku hibahin semua..sekrng butuh mau beli duitnya ga pernah kebagian krn masih tinggal dengan mertua dan apa2 semua kebutuhan mertua aku dan suami yg nanggung,pdhl kita bisa beli beras 5 kg utk 2minggu pun urah alhamdulillah.semoga ada rezki utk anaku bun.maaf malah jadi curhat 🙏..saya dr lampung tengah.sebelum sesudahnya saya terimakasih.

boleh saya gantikan hipseat nya bund. saya butuh bgt, krna saya singlemom blm kerja apa² sendiri, siapa tau membantu adanya hipseat,biar tdk merepotkan orgtuaku,sebab orgtuaku punya balita juga.

boleh Bun di hibahan ke aku mau yg mana aja boleh, belum beli apa2 soalnya masih kecil hamilnya🤗 semoga ada rezekinya aku tinggal di daerah Sumedang Jawa barat 🤗🥰

bismillah,, kalo boleh saya mau semuanya bun, saya lg kesulitan ekonomi bju2 bayi buat persiapan lahiran bulan ini aja minjem punya kakak adik bekas anak2nya (ponakan2,,)

bismillah saya mau semuanya bund, maret lahiran tapi belum beli apa2 karna emang uangnya masih dipake yg lain, mudah2an rejeki anak saya🙏 domisili jawa timur🙏

saya mau bund kalau diberi . saya blum bisa beli krna faktor ekonomi. saya sma suami hidup numpng di budge.. usia bayi 5 bulan . domisili blitar🙏

bismillah aku mau donk. butuh nih. mau beli nga bisa buat beli. karna suamiku baru dipanggil sama yg maha kuasa sama Allah SWT.

Mau gendongan dan tasnya dong bund, lagi bener2 belum ada persiapan menjelang lahiran, karna warung suamik lagi sepi

belum nyicil samsek.. hpl april.. yg masih apa bund, sekiranya yg mau di hibah mau² aja akunya... hehehe 😄