❌CLOSED❌ lanjut part 2 postingan berikutnya Hibah gendongan, tas kecil, storage bag ASI

Siapa tau ada yang perlu, sy hibah gendongan hipseat kondisi masih bagus perlu dicuci ajaa. Tas kecil cocok dipake kalo mau imunisasi atau pergi deket². Sm storage ASI masih segel, exp 2024. Silakan mom. Sy bagi utk yang benar² membutuhkan yaa. Note: sy domisili bandung

❌CLOSED❌
lanjut part 2 postingan berikutnya

Hibah gendongan, tas kecil, storage bag ASI
33 Tanggapan

belum nyicil samsek.. hpl april.. yg masih apa bund, sekiranya yg mau di hibah mau² aja akunya... hehehe 😄