ukuran perut

Siapa nih yg udah 16w ?, berbagi foto yuk bun ..

10 Tanggapan

Gepete begete. Pamer pamer perut hamil perlu banget geto. Postur bumil bedaa bedaa. Nanti ada yg jd baperlah! Ayoo yg muslim jgn latah ngumbar aurat! Dosa jariyah.

4y ago

Yg kayak gini gabisa santuy kali. Sudah banyak yg terlalu bosen dgn perkara perut. Perlu selalu diingetin n ditegasin. Di medsos siapa pun punya akses, laki perempuan, kcl gede.

Kasian suami nya istri nya ngumbar2 aurat

4y ago

Idihh mba nya belom tau yaa, kalo dgrup ini ga semua perempuan.. banyak bapa2 juga keles😀😂

AURAT BAGI YG MUSLIM, ASTAGFIRULLAH

Berbagi foto perut bun.???

Buat apa berbagi foto??

hati2 penyakit ain bun

Engga ah aurat

Aurat bun🙈

😱😱😱

Aurat bun