Kedutan halus baby

Bunda* disini apa ada yg udah ngerasa kedutan halus , lebih kek gelembung letup* gitu di perut bawah ? Saya hamil anak k2 di usia 16w . Kita berbagi kebahagiaan yuk bunda* semua 🤗

2 Tanggapan

Sy dri 13week bun sdh ngerasain kyk gelembung2 gitu, hamil ank ke2 emg lebih cpt ngerasain gerakanny, dn ini 16w juga sdh lebih teratur jam ny dia bergerak kpn, klo lgi nyantai trs kaki selonjoran gitu biasa lngsung gerak bun

8mo ago

iyaa sama bun , aku 16w ini udh intens bgt ngerasa gerakan halusnya tp msh susah bedain sih mana pergerakan usus sm pergerakan baby 😁

aku hamil anak ketiga bund 16w juga.. kata dokter emang gerakan janin tendangan2 kecilnya udah kerasa banget.. apalagi kalo aku kelamaan duduk.. dia aktif bergerak kaya nyuruh baringan gitu

8mo ago

Aamiin bunda