Selalu mau sama Mama, orang terdekat dan agak ngga tenang kalo sama orang asing😁

Siapa nih mama mama yang bayinya lagi nempel banget, enga bisa hilang dari pandangannya😅 Tidur di carseat aja, tangan Mamanya dipegangin kenceng banget🙌🤣 Kalo sama orang asing, agak ngga nyaman kadang ngga jarang nangis polll.. apalagi kalo digendong. Pokonya bayiku cuman mau sama Mama, Papa dan pengasuhnya + sodara deket. Sama orang asing cuman mau senyum aja , ketawa. Digendong/diajak obrol enga mau lama, ngak nyaman. #momsharing

Selalu mau sama Mama, orang terdekat dan agak ngga tenang kalo sama orang asing😁
10 Tanggapan

Sama bun,mamanya eek pun kalau dia lagi mau sama mama ya ikutt aja nempel 🥺 tapi kadang pas moodku gak bagus aku emosi😭 ku taruh lah dia biarin nangis atau gak aku tonjok tembok buat ilangin emosi😭🙏

5mo ago

buahahahaahah iya, bener. Walhasil Aku juga, kutaroh aja sampe dia mainan sendiri. Aku heal dulu, waras tuh penting bun, bener dah. Maen tiktok aja dulu Aku mah cari hiburan, padahal yang diliat ujung2 juga menu Mpasi😆😅🤣