Hayoo share yuk

Siapa ni yg HpLnya 17april share Yuk udh rasain apa aja hemm#ingintahu

16 Tanggapan

Aku hpl 15 April bund baru ngerasain Miss v kaya kedorong gitu suka cenut" agak linu apalagi kalo berdiri/jalan terus kalo terlalu lama duduk juga sama kalo malem suka gerah ga bisa tidur cuman sekarang harus di paksain tidur jangan terlalu malem soalnya kemarin sempet tensi tinggi juga😅 semoga kita semua dan calon debay di perut selalu di beri kesehatan aamiin🤲😇

1y ago

sama bun aku jg smpe lupa nanya krn cpet bgt

aku hpl 15 april bun.. lagi ngerasain punggung sakit² .. mis v juga kerasa linu apalagi kalau mau pindah posisi tidur rasanya MasyaAllah... kaki bengkak juga nih bun. belum tau dedek udah msuk panggul apa belum soalnya belum periksa 🥰 semoga sehat sehat semuanya ya bunda lancar sampai lahirannya nanti😇🙏

sy 19 april bun, yg sy rasain skrg gampg capek . trs pantat / paha kdg sakit ngilu , miss v juga sakit kl kelamaan dduduk / kecapean . kbtulan suami baru pulang stlh 4bln g pulang trs minta hb . aku udh 2x hb mudah2an gak knp2. soalnya mau nolk kasian trs bu bidan juga nyaranin buat hb asal posisi aman dan nyaman .

HPL 18 April in syaa Allah selangkangan sakit,, dedenya kyg yg neken neken ke bawah jg miss v linu,, dedenya gerak gerak trs nyampe ke miss v..kdg pinggang pegel,bokong jug kdg sakit dah males jalan krn mudah capek.. semoga lancar persalinan nanti untuk ibu hamil semuanya aamiin

missv linu, dd nya berusaha ngedorong gtu, badan rasanya jompo bund😅 dd belum masuk panggul 🥲 hb lagi rendah, protein positif lengkap syudah hihii tapi lagi berusaha buat enjoy sih biar ga jdi pkiran mdh2n lancar smpe persalinan ga ada kendala apapun..

1y ago

sma bngt bun... hb bunda berapa ?

Saya Bun hpl 17 April, tapi terakhir cek masih sungsang, ada satu lilitan, HB rendah 🥲 Sdh ada rujukan dri dokter, tapi semoga masih bsa ketemu dokter lagi untuk USG selanjutnya. Miss V jga nyeri, jadi jompo banget pokoknya 🥹

sy hpl 16 april ms V linu2 bunn tiap jalan rasanya pengen nyangga itu ms V wkwk, tangan kebas kesemutan tiap malem kebangun2 krn cenut2 jari2nya,sering bak, PD semakin sensitif, gerakan dd masih suka nyikut2 di perut kanan atas

yg pasti badan pd tmbh pegel linu jompooo parah 🤣🤣🤣... koyo sllu stay on 😆 gatau sih udh msuk panggul apa blm, udh 35w pdhl.. smoga kita smua sehat ,dede jg sehattt.. lahiran smua lancar jayaaa.. amin 😇😇

hpl 12 April nih Bun. Miss v sering cenut cenut kadang sampe susah gerak susah ngelangkah, susah tidur malem, suka kenceng, konpal- mules BAB ternyata ngga, badan gampang gerahh, kaki suka linu pegel gitu.

20 april posisi masih melintang 😌 Susah banget dibawa tidur miring tkut kegencet mau tidur melintang takut kkurangan oksigen. Kadang sesak juga klo dedeknya ada di atas dekat dada